Будем теперь знать о таком)
Интересный и полезный сайт
08.04.2018
Дата: 06.05.2018 Достоинства: Много полезной информации, проверка состава косметики и не только
Недавно случайно набрела на интересный сайт Ekogolik.ru.
А заинтересовал он меня тем, что на нем можно проверить состав косметики на экологичность. Для меня, как аллергика, это актуальная тема, поэтому я там быстренько зарегистрировалась.Регистрация не сложная. Вводишь имя и электронную почту. На почту приходит ссылка. Переходишь по ней и готово.
Дизайн сайта мне сразу понравился. Находиться там действительно приятно. На сайте царит дружественная и доброжелательная атмосфера.
На нем можно найти кучу полезной информации о косметике и не только, т.к. пользователи пишут отзывы и есть статьи. Особенно он полезен начинающим экоголикам. Можно узнать много нового о тех или иных ингредиентах, входящих в состав косметики и продуктов питания.
Любой пользователь может завести свой блог и писать на нем все, что ему интересно и будет полезным для других.
Кроме того, можно почерпнуть для себя много интересного и полезного, общаясь на форуме сайта. Если вы не нашли на форуме ответа на интересующий вас вопрос, вы можете задать свой. Вам обязательно ответят и дадут советы.
Кроме косметики можно найти полезную информацию о вязании, туристических поездках, уходу за детьми и т.д.
За отзывы на этом сайте не платят, но можно поучавствовать в конкурсе, которые проводятся ежемесячно, и выиграть какой-нибудь приз.
Кроме того призами награждаются пользователи, прошедшие тестирования. Тестов очень много на различную тематику и проходить их интересно.
Но больше всего меня заинтересовала "Онлайн проверка состава косметики". Проверить можно один из ингедиентов или весь состав. В основном я пользуюсь именно этой функцией сайта. Все очень просто. Вводите название интересующих вас ингедиентов и сайт выдает информацию о нем.
Если вы заботитесь о своем здоровье и здоровье ваших близких, то этот сайт будет очень полезен.
О, интересно было узнать о таком сайте! Тема экологичности, состава продуктов сейчас очень актуальна, тем более, что слишком много людей стало страдать разными аллергиями.
Постоянно на этом сайте составы проверяю. Иногда даже жалею, что он есть, у некоторых средств состав лучше не знать)