Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Интересный и необычный сериал Извне, когда выйдет 4-й сезон?

30.01.2015
Дата: 09.03.2025
Достоинства: Интересно, необычно, затягивает
Недостатки: Длинные диалоги, сюжет теряет логику
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Извне - это пример того сериала, когда ты начинаешь смотреть и не можешь оторваться, а потом все чаще мотаешь скучные моменты и пытаешься ускорить видео.

При более детальном изучении информации о сериале, я выяснила, что режиссером является Джек Бендер, он же снимал Остаться в живых, если кто помнит - это сериал о выживших после крушения самолета и попавших на необитаемый остров. Я хорошо помню, как зрители 10 сезонов переживали за героев, а финал оказался просто плевком в лицо.
Боюсь, что Извне ожидает та же участь, потому что чем больше смотришь сериал, тем больше он становится запутанным и непонятным, ответов на вопросы нет, более того, появились новые события, которые я не могу ни с чем связать, их будто придумали на пустом месте. Третий сезон - одно сплошное недоразумение, на мой взгляд.

На сегодняшний день вышло 3 сезона сериала Извне полностью, ожидаем продолжение в январе 2026 года. Я всё равно смотреть буду, всё же меня затянуло.

Так о чем же этот сериал? Действия происходят в небольшом потерянном городке, непонятно, что это - параллельный мир или чья-то фантазия. Городка нет на карте, из него нет выхода, все жители в него просто попали случайным образом. Ехали по трассе, а потом что-то случилось.
Днем жители организуют свой быт, добывают еду, пытаются жить обычной жизнью, здесь есть дома, по сути всё необходимое - вода, электричество, но как это здесь появилось?

Люди ищут ответы, пытаются найти дорогу домой, но не всё так просто. Ночью приходят опасные существа, они убивают людей, они беспощадны, это какой-то новый вид нечисти, не припомню даже прототипа, с кем их сравнить.

Одним из главных героев является Бойд, он местный шериф, взял на себя роль следить за порядком в поселении. Играет Хэролд Перрино, он же играл и в Остаться в живых, может с этим актером любит сотрудничать режиссер Джек Бендер?!

Главную женскую роль исполняет колумбийка Каталина Сандино Морено, не могу ничего сказать об этой актрисе, но мне несимпатична ни она, ни её роль, а перевод вообще удручает. Она же в каждой серии повторяет: "Нет, нет нет нет нет!" Брррр, противно слушать. Но есть несколько вариантов озвучек, возможно в 4-ом сезоне я выберу что-то другое.

В целом сериал хорош, его можно смотреть компанией и потом обсуждать увиденное, он затягивает, хочется узнать, чем всё закончится, и смогут ли люди вернуться домой. Я уже потеряла логику сюжета, очередность, как там происходили некоторые события, но по сути это неважно, всё и так понятно. Много лишнего в сюжете, порой он перегружен, а длиннющие диалоги только добавляют желания промотать.

Сериал Извне смотреть рекомендую, и сама продолжу, когда выйдет 4-й сезон.