Интересный и красиво сделанный!
05.07.2013
Дата: 19.11.2013 Достоинства: Анимация, песни
Недостатки: Сюжет
Мультфильм о наследнице российского царского престола получился у американцев очень интересным. Но конечно же, снова они переврали чужую историю! Благо, это хоть не историческое кино, а мультфильм для детей, которым, наверное, можно вешать на уши любую лапшу.
Красиво показана царская семья, бал очень пышный, но такое все американизированные! Костюмы - как в сказках. А не в реальной российской жизни того времени! Да и Распутин - сам Дьявол во плоти! Ну да, наверное, именно таким был замысел создателей - показать историю принцессы, которую пытался обидеть злой чародей. И все это не только в мультфильме среди сказочных декораций, но и с песнями происходит! Всем известная песня Анастасии - из этого именно мультфильма! Она очень красивая, да и сама сказка интересная, хоть и совсем неправдоподобная. Но наверное, и таким неправдоподобным историям есть место в нашей жизни - смотрим же мы фантастические фильмы, любим читать, слушать и смотреть сказки, и даже иногда мечтаем! Так что этот мультфильм смело рекомендую!