Отзыв:

Интересные схемы

05.07.2013
Дата: 14.08.2013
Достоинства: хорошие схемы
Недостатки: фотографии

Люблю вязать крючком, очень нравятся вязаные шали, пледы и палантины, а скатерти, которые связаны крючком, на мой взгляд, придают кухне уют и какой-то шик, говоря о том, что в доме живут люди, которые ценят качество и стиль. Книга "Вязание крючком" автора Ярмулавичене привлекла мое внимание именно потому, что в сборнике не только схемы одежды для детей и взрослых, но очень красивые схемы для любителей пледов и скатертей, салфетки просто превосходных схем. Есть еще несколько направлений в рукоделии, которые тоже, на мой взгляд, заслуживают пристального внимания, но для их реализации необходимо особое оборудование. Автор очень подробно расписывает схемы, давая очень ценные советы. Модели, которые представлены в книге, очень красивые, отличаются простотой и оригинальностью. Несколько сложных моделей, которые не подойдут для тех, кто только начинает вязать крючком, но, с другой стороны, в самом начале очень подробно описаны первые шагни для начинающих. Фотографии не очень высокого качества, но разобраться можно.