Уилл Смит в роли человека на краю жизни- это силище!!!
05.07.2013
Дата: 25.06.2017 Достоинства: Уилл Смит
Недостатки: тяжелый
Мне нравится американский актер Уилл Смит. Смотрела не мало фильмов с его участием, ни разу не разочаровалась.
Фильм "В погоне за счастьем" (2006) о парне, который решил поспорить с судьбой. И замахнулся на место среди менеджеров высшего звена, тогда как не мог себе это позволить, только в мечтах. Но иногда одной мечты и желания вполне достаточно.
Снят фильм "В погоне за счастьем" (2006) просто восхитительно. Я несколько раз утирала слезы, причем это были слезы не те, что вытекают во время просмотра мелодрам, а настоящие горькие слезы сочувствия и сопереживания за главных героев.
В фильме снимается сын Уилла Смита. И многие писали, что игра мальчика отвратительна. Мне она показалась очень органичной и уместной. Просто молодец. особенно, если учитывать, что он родился не актером, мне понравилось, как он сыграл.
Рекомендую фильм "В погоне за счастьем" (2006) для семейного просмотра с огромным удовольствием. Уверена, что разочарованных не будет. мы все можем попасть на край жизни. Смотрите инструкцию по выживанию))!