Интересное, смешное шоу с незаезженным сюжетом.
05.04.2017
Красноярский край
Дата: 06.04.2017 Достоинства: Смешно, необычно, остроумно.
Павел воля сам по себе интересный, а главное умный, образованный человек, поэтому его проекты априори успешны. Шоу "Импровизация" - необычное, аналогов на нашем телевиденье я не помню. Очень интересная задумка.
Конечно, первый ключ к успеху - это удачно подобранные актёры. Парни, которые играют в этом шоу (к сожалению не помню поименно) очень крутые. У них прекрасное чувство юмора, они находчивые, всегда владеют ситуацией, вовремя умеют среагировать, направить ситуацию в нужное русло.
С удовольствием смотрю это шоу, когда случайно на него попадаю. И правда смешно, и правда неожиданно, на самом деле видно, что без сценария. А главное, что юмор "тонкий", не пошлый, но и непресный. Ребятам всегда удаётся сбалансировать между несмешным и вульгарным.
Интересно наблюдать за известными людьми, которые приходят в гости. Часто - это юмористы и как здорово ребята их переигрывают (или лучше сказать "перешучивают"), понимаешь на что способен человек - шутить по заготовкам и написанному кем - то сценарию или сам имеет "острый" ум и умеет пошутить.
Замечательное шоу. Оригинальное, остроумное, смешное. Побольше бы таких!