Фильм про реальную жизнь.
05.04.2017
Красноярский край
Дата: 07.04.2017 Достоинства: Весёлый, интересный, легкий
Фильм снят в стиле Светлаков и компания, но в отличии от остальных, в нём нету пошлости и грубого юмора.
На мой взгляд фильм удался. Он очень реалистичный, настоящий и добрый, несмотря на драки и частое запикивание нецензурной лексики. Много юмора, иронии, правды жизни. Получилась пародия, в некотором смысле, на настоящую свадьбу. Мне кажется, так проходят почти все свадьбы в провинции (ничего не имею против провинциалов, я сама оттуда), очень весело, с размахом, с огромным количеством родственников, и как водится, с последствиями, в этом фильме ещё не самыми плохими.
И, как обычно, я стараюсь читать между строк, фильм со смыслом, заставляет подумать. Каждая девочка рисует в воображении свою красивую сказочную свадьбу, где она принцесса (в данном случае русалочка), где всё проходит идеально, ведь это её праздник и больше такого не повторится. А кому он нужен? Родители видят своё развитие сценария, гости в большинстве своём приходят просто хорошо провести время, и все забывают для чего они здесь собрались. Никогда ничего не бывает идеально. И раз уж свадьба, я так считаю, то она должна быть праздником для всех.
Так и получилось в фильме "Горько".
Советую посмотреть всем. Хорошо провести время, посмеяться от души над особенностями русского праздника!