Отличный фильм. Можно пересматривать бесконечно:)
Фильм - сказка
05.04.2017
Красноярский край
Дата: 07.04.2017 Достоинства: С хорошим финалом, красивые актёры.
"Красотка" - это уже классика мирового кинематографа. Кто не видел это кино? Таких людей, наверно, не существует. Оно может нравиться или не нравиться, но со мной согласиться каждый - это современная сказка про Золушку. Хотя уже и не такая современная, ведь фильму 27 лет( с трудом верится). Хотя этот сюжет актуален и сегодня.
Мне кажется, что именно " Красотка" стал родоначальником подобных сюжетов про богатого, красивого, успешного, но очень несчастного мужчину и молодую,тоже красивую, но очень бедную девушку, которые встретили и полюбили друг друга несмотря ни на что. Сегодня такие фильмы уже набили оскомину, но " Красотка " вне конкуренции.
Как же всё - таки прекрасны Ричард Гир и Джулия Робертс. Они очень подходят друг другу, прекрасно подобранный дует.Гир красавец, глаз не оторвать, в такого любая может влюбиться, и не в деньгах дело. Робертс бесподобна: изящная,эффектная,женственная, даже в начале фильма. А главное в ней - душа, теплота, искренность, именно это покорило в ней и привело к такому финалу.
Добрая,легкая, романтическая история на все времена.