Тени и воск на четвёрочку.
05.04.2017
Красноярский край
Дата: 24.04.2017 Достоинства: Хороший воск, красивый оттенок теней.
Недостатки: Плохая кисточка
Недавно стала использовать для бровей "Тени и воск для бровей Avon", до этого использовала тени другой марки (не буду писать какой, дабы не делать рекламу), поэтому есть с чем сравнить.
Тенями пользуюсь каждый день так как раньше, как это и положено, выщипывала их и теперь они у меня очень редкие. Спасением стали тени и воск.
Не скажу, что это самые плохие тени - ими очень удобно пользоваться, они не раскрашиваются, не размазываются, у них хороший оттенок. Однако они как то неравномерно прокрашивают все волоски и для того, чтобы добиться общего равномерного эффекта прокрашивания у меня уходит много времени.
Так же, в этом комплекте, мне не нравится кисточка, она очень "скользкая", наверно, сделана из синтетического материала. Может быть поэтому и получается неравномерное прокрашивание волоском. С неё тени как будто ссыпаются, "скользят" по ней.
Воск очень хороший, нет неестественного блеска на бровях, хорошо исполняет свою функцию, "не текёт" в течении дня.
В целом удобная, надежная упаковка, есть маленькое зеркало, как приятный бонус и если поменять кисточку, то можно пользоваться ими не зная бед.