Отличный крем!
Мне такой дарила подружка. Я осталась довольна)
Интенсивно смягчающий крем!
28.07.2015
Дата: 27.04.2016 Достоинства: сохраняет влагу, жирный, смягчает, приятно пахнет
Недостатки: дорогой, у меня не впитывается
Из косметики Mary Kay мне нравится очень многое, но не многим я пользуюсь, так как косметика не из дешёвых, да и подходит она больше для возрастной кожи.
Этот крем для рук мне очень нравится, но для моих рук он слишком сильный и интенсивный, всё же я люблю крема полегче, которые мгновенно впитываются, а не образуют жирную защитную плёнку.
Этот крем относится именно к таким, которые очень долго не впитываются, поэтому использую его я только для кутикулы и... как бальзам для губ))) Но это лично мой заскок)))
А вот для кутикулы он меня устраивает идеально. Прикладываю фото до и после:
ДО
ПОСЛЕ
Как Вы видите, кутикула выглядит более опрятно. Иногда этот крем я использую для обрезного маникюра, так как терпеть не могу сидеть "замоченной" в ванночке для рук. А он классно размягчает кожицу вокруг ногтей, чтобы потом её обрезать.
Кстати, этот крем считается кремом без запаха, но, на самом деле, запах есть, и он мне нравится - такой натуральный, огуречно-тыквенный.
По консистенции крем очень плотный, напоминает вазелин)))
Мама от этого крема в восторге, и для её рук он подходит идеально. Думаю, что я перейду на него попозже, когда придёт время.
- Система для ухода за кожей рук Satin Hands Mary Kay, 3 средства
- Крем для рук L'Occitane Amande «Delicious hands» Hand Cream