Отличный набор! Да и фирма сама по себе далеко не плохая. Удачи Вам!
Инструмент вполне приемлемого качества за совсем небольшие деньги
24.12.2016
Дата: 15.01.2018 Достоинства: Вполне приемлемое качество при низкой цене
Недостатки: В наборе только шлицевые отвертки
Набор отверток для точных работ Stayer 2560-H6_z01 при покупке был упакован в яркую картонную коробку, на лицевой стороне которой имеется прозрачная вставка, через которую видны располагающиеся внутри отвертки.
В данный набор входят шесть шлицевых отверток, размеры которых также приведены на лицевой стороне упаковочной коробки.
На обратной стороне упаковочной коробки также приведена информация о размерах входящих в комплект отверток, а также здесь указана дата производства этого набора.
В левом нижнем углу этой стороны упаковочной коробки упомянута компания KRAFTOOL, очевидно изготовившая данный набор отверток по заказу компании Stayer.
Теперь извлекаем пластиковый футляр с отвертками из коробки. Вот так он выглядит.
Открываем верхнюю прозрачную крышку футляра.
Отверточки лежат в специальных пазах в корпусе футляра.
В отличие от набора отверток для точных работ Hobbi 33-5-111, отзыв о котором я писал ранее (см. мой отзыв о наборе отверток для точных работ Hobbi 33-5-111), корпус и крышка футляра этого набора соединяются с помощью петель, что несомненно гарантирует его больший срок службы.
Также и сами по себе отвертки изготовлены гораздо качественнее, чем отвертки из набора Hobbi 33-5-111. Рукоятки этих отверток гораздо приятнее держать в руке, да и бросающиеся в глаза отклонения жала отверток относительно рукояток отсутствуют.
Единственным недостатком данного набора можно считать только отсутствие в нем крестовых отверток.
Набор отверток для точных работ Stayer 2560-H6_z01 рекомендую к приобретению.
Нужная вещь. Надо бы себе такой наборчик купить. Обычно в игрушках где есть батарейки сложно без отвертки из извлечь