Пфф, я бы даже каяться не стал!)
Именно этот вкус мне понять не удалось...
04.07.2018
Дата: 05.04.2021 Достоинства: Хрустящие, цена, есть вкус сливочного соуса
Недостатки: Вкус лосося отсутствует, есть вкус крахмала
100 руб
Как вам такое завершение сложного рабочего дня? Выходного дня, было это в субботу.
Да, я сегодня ем после шести и пью после шести. Как дополнение к светлому пиву Крым взяла большую пачку чипсов. Каяться и следить за фигурой буду завтра, а сегодня просто расслабляюсь.?
Не могу сказать, что злоупотребляю подобными продуктами, но и в обморок от пачки чипсов не падаю. Изредка хочется неполезной, но вкусной еды. А если чипсы, то в основном это Lays, муж подсадил на Рифленые. Мои фавориты- те, что с лобстером, жалею, что не взяла их сегодня, т.к. меня больше привлек вкус лосося в сливочном соусе.
Если честно, то вкус немного удивил. Чувствую сливочный соус, но не ощущаю лосося, это если описать мои впечатления в двух словах. Чувствую крахмал, картофель, что угодно, но нет там ничего лососевого.
Нет, я не выбросила чипсы Lays Рифленые Лосось в сливочном соусе в мусорку, мы с сыном из уплели, я с пивом, он просто так, я больше, он меньше. Но признаюсь, что одноименные чипсы с лобстером намного вкуснее, да и обычный краб в разы круче.
Нет, я не рекомендую именно этот вкус и больше данные чипсы точно не куплю. Но в целом Рифленые чипсы очень даже ничего,плотные, свежие, хрустящие.
Также в обморок от состава чипсов не падаю)). Нормальное завершение трудового дня. Вот тоже не все виды этой марки нравятся, но именно эти пока не пробовала.