Параметры объекта
18
отзывы
4.05
рейтинг
94%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Икра "Санта Бремор" вкусная, но вредная закуска.

Регистрация:
11.11.2014
Репутация:
3073
Отзывы:
298
Дата: 25.10.2020
Достоинства: Вкусная закуска
Недостатки: Вредный состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Всем привет!

Расскажу про икру Санта Бремор №1 с копченым лососем. Я перепробовала, пожалуй, все варианты икры от этого производителя, и именно икра мойвы с копченым лососем, мне кажется самой вкусной. И чаще всего, я выбираю именно эту баночку.

Продукт не совсем натуральный, и в составе можно увидеть много вредных Ешек, и других элементов. Но, несмотря на вредность продукта, я периодически себя балую этой икрой, и наслаждаюсь вкусом.
Икра находится в стеклянной банке, закрытой крышкой закруткой из металла.

Сама икра, это смесь икринок с таким своеобразным маслом, поэтому, на вид она выглядит как икорная масса, идеально подходящая для бутербродов.

Вкус у икры санта бремор №1 приятный, она в меру соленая. Когда ешь ее, ощущаются икринки, которые лопаются на зубах. Копченый лосось тоже чувствуется, иногда даже попадаются его мелкие кусочки.
Мои самые любимые варианты употребления икры, это просто на бутерброде. Второй вариант, намазать икрой блинчики, можно еще добавить свежую зелень, будет вкуснее. И третий вариант, намазать смесью икры и зелени лаваш, и свернуть рулетик. Дать немного напитаться и можно есть.

Есть эту икру ложкой, я бы не стала, это не тот вариант. Если бы это была красная икра, тогда да. А, эта масса от санта бремор, все же, не настолько вкусная и тем более не натуральная, чтобы наслаждать исключительно вкусом этой, так называемой икры.

Такие варианты блюд из икры, отлично подходят для перекусов, или для завтрака. Сытно, быстро и вкусно. Но, все же часто я бы ее есть, не советовала, из-за вредного состава.


Комментарии

Рейтинг: 0
Tangram
написал 25 октября 2020 в 20:19
Статус: Звезда сайта

Копченость - это главная вредная добавка в этой икре. Ещё вопрос, чем и как того лосося коптили.

Рейтинг: 0
Briz
написала 25 октября 2020 в 23:23
Статус: Звезда сайта

"намазать икрой блинчики" и закусывать шампанское! Вы гурман :)

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.