Фильм Стрельцов отзыв после просмотра. Свежие эмоции.
11.11.2014
Дата: 08.10.2020 Достоинства: Интересный сюжет, актерская игра
Всем привет!
Я люблю фильмы, основанные на реальных событиях, почему-то они всегда трогают за душу, и во время просмотра не раз ловишь себя на мысли, что это не фантазии, а действительно, так бывает в жизни.
Фильм «Стрельцов» именно такой, он рассказывает о жизни советской легенды футбола. Вот казалось бы, перед ним весь мир открыт, он на пике славы и успеха, впереди возможны только новые победы и достижения.
Но, увы, судьба вносит свои коррективы, и жизнь может быть очень непредсказуемой. Именно, на таких моментах в фильме, задумываешься о том, как все хрупко на мамом деле, и вся жизнь, может резко измениться, буквально за несколько секунд.
В главной роли играет Александр Петров, возможно, он уже поднадоел, тем, что участвует, во многих проектах, но к его актерской игре у меня нет претензий, с ролью он справился отлично.
В фильме есть любовная линия, наблюдать за сюжетом интересно.
Подытожив, хочу сказать, что фильм мне понравился. Я с удовольствием наблюдала, за атмосферой 60х годов, съемки удачные, с приятным музыкальным сопровождением. Сюжет, тоже оказался интересным. Советую, посмотреть этот фильм.