Их каблуки - ногам не помеха
08.07.2013
Дата: 11.12.2013 Достоинства: Качество, выбор
Недостатки: цены
Этот магазин я раньше не особо любила, хотя в принципе, на то не было никаких объективных причин. Просто я редко заходила в "Экко". А вот в этом году я приобрела в данном отделе туфли и поняла, что очень зря оставляла данный отдел без внимания. Находится он на втором этаже Торгового дому "Цум". Магазин находится как бы почти в углу. По размерам он стандартный для магазинов данной сети, как заходишь сюда с тобой сразу здоровается продавец и предлагает свою помощь. Делать это в меру навязчиво. В магазине можно найти обувь как для женщин, так и для мужчин. Плюс к этому здесь продают и различные мужские, и женские сумки. Обувь разложена очень аккуратно и что называется логично. Поэтому рассматривать ее очень удобно. Стиль у "Экко" своеобразный, это и сложно назвать и чистой классикой, и спортом. Но, что я могу вам на сто процентов сказать, их обувь очень и очень удобная, плюс к этому она довольно качественная. Также нужно отметить, что мои туфли на каблуках и мне как-то даже пришлось в них танцевать и находится на ногах несколько часов. И знаете я даже толком не чувствовала эти каблуки на своих ногах. Правда вот цены тут не всегда адекватные.
- Магазин обуви Ecco (Самара, ул. Дыбенко, д. 30, ТРК Космопорт)
- Дисконт-магазин обуви Ecco (Москва, Химкинский бул., вл. 7-23)
- Магазин обуви "Ecco" (Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 50, ТРЦ "Парк Хаус")
- Магазин обуви "Rieker" (Казань, ул. Московская, д. 2, ТД "ЦУМ")
- Магазин обуви "Ecco" (Челябинск, ул. Труда, д. 203, ТРК "Родник")