Мне любая Еlica нравится. Очень нежный вкус у этой ТМ.
Идеальный вкус и ничего лишнего
17.11.2018
Краснодар
Дата: 18.11.2018 Достоинства: Состав, вкус, в меру сладкий, наполнитель в отдельной секции и не размокает в йогурте до употребления
Всем привет!
Йогурт - это один из идеальных перекусов, если не уходитт конечно в крайность и бояться даже грамма жира и сахара. А если это хороший йогурт, то это совсем идеально. Для меня самым главным критерием выбора является отсутствие заменителей молочного жира. Конечно, есть вероятность, что написав на этикетке в составе лишь молоко, недобросовестный производитель все же запихнет туда долю гидрогенизовагных жиров, но поверьте мне, как сотруднику химической лаборатории, что крупный производитель если и добавит что-то незаконное, то в меньших количествах, чем полная замена на растительное сырье, так как крупная подмена сильно заметна, да и современная лабораторная база выявит это легко. Что еще хотелось бы, конечно без искусственных ароматизаторов и красителей. Но главное, вкксный. И вот такой именно йогурт Elica crispy.
Хотя он даже лучше, так как там нет и загустителей, стабилизаторов, все выполняют только натуральные компоненты, такие, как пектин.
Посмотрев на фото, можете увидеть, что сам йогурт имеет слегка зеленоватый цвет, фисташковый как раз. А все остальные наполнители находятся в отдельной секции, что позволяет им не размокнуть и остаться свежими и хрустящими.
Сам йогурт не сильно сладкий с легким натуральным фисташковым привкусом. Вместе с орехами и кусочками горького шоколада получается вкусно, сытно, полезно