Оттенок на мой вкус и цена приятная.
Идеальный повседневный оттенок. Нежная роза на губах.
25.01.2015
Дата: 06.08.2018 Достоинства: недорогой, прекрасно ложится, нежный, универсальный оттенок, не липкий
Всем доброго времени суток!
У турецкой марки Golden Rose я открыла огромное количество шикарных средств, которыми пользуюсь не один год и все не могу нарадоваться. Но среди них есть один блеск, который я не променяю ни на один люксовый, потому, что он полностью меня устраивает - качеством, оттенком, внешним видом на губах.
Блеск называется Ultimate Color и его самый удачный для меня оттенок - 06. Я конечно пробовала и другие, но 06 постоянно должен быть в моей косметичке. Он универсальный и просто восхитительно смотрится на губах!
Внешним видом средство от Golden Rose напоминает блески Chanel, но в более бюджетном исполнении. У Golden Rose шикарный аппликатор, который быстро и ровно наносит блеск на губы.
06 оттенок - глянцевый с микроскопическим количеством шиммера, но на губах его практически не видно. Оттенок светлый, нежно-розовый, нюдовый. Как по мне, так универсальный.
Блеск очень приятно пахнет, абсолютно не липкий, отлично увлажняет губы и легко наносится. К сожалению, не очень стойкий, но обычное чаепитие переживет запросто.
Очень люблю этот блеск и конкретно этот оттенок за отличный глянцевый финиш и заботу о коже губ. Если вы в поисках очень бюджетного блеска, то рекомендую присмотреться к Ultimate Color.
В палитре множество оттенков, как глянцевых, так и шиммерных. Поэтому, каждый найдет что ищет.
- Блеск для губ Golden Rose Ultra Brilliant Tube Lipgloss №22
- Блеск для губ Marya K Cosmetics Fix Price Fantastic Shine Lips beauty smooth...
- Блеск для губ Marya K Cosmetics Crystall Lipgloss 3D High-beam shine оттенок №16
- Стойкая губная помада Golden Rose "2000" оттенок 111
- Помада Golden Rose Vision оттенок 126