Идеальный коралл
03.08.2013
Germany
Дата: 05.09.2013 Достоинства: Красивый цвет, долго носится
Недостатки: Не замечено
У меня довольно странное отношение к марке Jessica. Качество продукции настолько нестабильно, что я просто теряюсь. Лаки бывают как отличные, так и совершенно провальные. Уход есть просто супер, а есть откровенно причинящий ущерб.
Лак для ногтей Jessica Custom Nail Colour 388 Sensual относится к первой категории, удачной. Довольно позитивный яркий и оптимистичный цвет, относящийся к розово-коралловой гамме, вполне изящен и небанален. Проявляет изменчивость при различтом освещении, переходя между розовым и оранжевым.
Текстура крем-желе и укладывается на ногти легко и послушно. Первый слой слегка плешивый и полосатый, но второй исправляет огрехи нанесения и покрывает ноготь плотно, без просветов. Сохнет достаточно быстро и имеет собственный неплохой глянец, который сохраняется до конца носки.
Носится дня три-четыре как новый, потом я устаю от цвета и смываю. Пробовала этот лак с разными вариантами украшательств топами - выглядит очень нарядно и держится еще дольше. За лето я доставала его несколько раз, что для меня серьезный показатель востребованности.