Согласна! А еще, оно - единственное, которое может без усилий отмыть от брызг жира мой металлический чайник ;))
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Идеальное средство для чистки плит и удаления жира с духовок и микроволновок
29.05.2014
Краснодар
Дата: 08.09.2015 Достоинства: шикарно все очищает
Недостатки: едкое очень, работать только в перчатках
Средство для чистки духовок и плит мне предложила купить с солидной скидкой соседка, которая уже лет 7 занимается распространением различной косметики, посуды, бытовой химии разных производителей.
Хотела отказаться, но она так хвалила да уговаривала, что я решила сдаться и отдала ей 100 рублей.
Через пару дней, когда уже забыла о заказе, увидела средство уже у себя дома. Соседка принесла, очень довольная и попросила потом рассказать о своих впечатлениях.Не забыв предупредить о едкости средства.
Опробовать решила вечером, отдала детей бабушке и приступила к чистке плиты и духовки.
Забыв о перчатках, думала что едкость скорее всего не такая уж и сильная и мои руки переживут воздействие уж как нибудь. На деле, через минут 7 ощутила дикую боль - кожа на фалангах покраснела и кое где была видно кровь в мизерном правда количестве.
Смыла, но это не помогло. Лечила руки больше 2 недель. Больше не рискую им пользоваться без защиты.
Что касается эффективности средства для чистки плит и духовок Фаберлик - оно идеальное! Самое лучшее и эффективное, плита как новая. После отмыла колонку, потом ванну и даже плитку в ванной там где она успела потемнеть. Всю свою нержавейку - полки для специй и полку которая была в ванной под шампуни обновила практически. Блестит шикарно все!
Берите не сомневайтесь, если увидите. Шикарное средство, снимет любой слой даже застарелого жира без труда и усилий. Но помните о его едкости, без перчаток не контактировать!
- Паста для чистки плит, духовок, посуды, раковин и кафеля Astonish...
- Средство для чистки духовок и микроволновых печей "Мистер Чистер"
- Чистящее средство для плит и духовок Арнест "Сияние" для сильных загрязнений...
- Средство "Ступинский химический завод" для чистки плит и духовок
- Средство для чистки духовок "Волшебная духовка"