тоже там бываю)
Почти 700 рублей заработано за 1,5 месяца! Просмотры мизерные и лишь от друзей
29.05.2014
Краснодар
Дата: 03.02.2015 Достоинства: Платит стабильно, много интересных людей на сайте
Недостатки: Просмотры мизерные...
Для тех у кого есть детки, большие или маленькие, сайт Мамсик станет отдушиной и развлечением, я там честно застряла почти на месяц, пока было о чем писать, потом увы, тем которые мне известны почти не осталось, а те что я пыталась добавить - модераторы не одобрили.
За весь период написала почти 150 статей, выбилась в топ авторов, подружилась с интересными людьми. На сайте интересно читать чужое мнение на темы, жизненные истории, делится опытом.
В плане оплаты просмотром - 5 копеек за каждый, хорошо бы их было много, но увы с такого количество отзывов у меня порой набегает 10-20 копеек в день и все. Разовые бонусы на темы в которых менее 30 отзывов, от 1,7 рублей примерно и до 9 у меня лично, именно они и помогли заработать мне первую минималку за неделю примерно.
Добавляю друзей там активно, читаю их отзывы, они мои. Времени уходит порой много, но я больше рассматриваю сайт как отзыв от суеты, чем как заработок, тем более пассивный.
Рекомендую мамочкам, которые любят делиться опытом! На просмотры пока рассчитывать не советую, их попросту нет...
А я туда зашла, хотела кинуть статейку, но как-то так и остыла, а потом и забыла вовсе про него.
Меня хватило на месяц, минималку вывела и ушла, нет у меня желания читать чужие отзывы и делиться своими
А у меня есть одна статья, которая уже начала стабильно приносить просмотры от посторонних читателей (это редкая патология, о которой в интернете очень мало информации). Давайте немного подождём, я уверена, что через несколько месяцев наши труды проиндексируются поисковиками и начнут приносить копеечку:)
я была бы рада, пусть и немного платят если сравнивать со статьями заказываемыми на биржах, но зато писать приятно