А мне такие не попадались. Наверное, как обычно более дешёвые лекарства на витрине не встретишь, только спрашивать у продавца.
Недорогие таблетки которые помогают облегчить боль в горле
29.05.2014
Краснодар
Дата: 24.03.2015 Достоинства: Помогают если принимать как только горло начинает болеть, цена
Недостатки: Если боль сильная мне лично не помогают, минут на 15 облегчение и все
120 р
Таблетки антисептические "Аджисепт" лимонные, беру в основном когда горло только начинает болеть. Раньше они стоили около 70-80 рублей за упаковку в которой 24 таблетки, сейчас подорожали до 120 - брала неделю назад примерно. Это конечно не радует, но все равно в плане цены они одни из самых доступных.
"Лимонные" мне понравились больше чем "лимонно-медовые", вкус меда мне лично не очень нравится еще и в таблетках, вполне хватает чая с медом, которым меня стараются напоить дома как только начинаю кашлять, а вот лимонный более приятный.
Помогают хорошо таблетки в самом начале, когда боль в горле еще не очень сильная, если начать принимать на 2-3 день и позже, нужного эффекта не дождешься, как мне кажется. Во всяком случае мне они не помогают, если с приемом затянуть.
Общее впечатление - не плохие и вполне доступные, можно брать что удобно по пластинкам.
Их лучше всего принимать в самом начале болезни. Я часто покупаю от болей и першения в горле
Мне всегда казалось, да и по своему опыту удостоверилась, что все эти рассасывающиеся таблетки просто леденцы с разными вкусами. При сосании чуть-чуть облегчают боль да и то как обычные леденцы, а стоят дороже по сравнению с ними. Но если Вам помогают, то я рада)))
Тот же Стрепсилс, только вид с боку. Я беру Холлс, действительно дешево и сердито. Эффект такой же.
Я почему-то никогда не обращала внимание на эти леденцы. Хорошо иметь их на случай быстрого реагирования.