Идеальное решение для белоснежек =) (фото в действии)
10.06.2014
Балабаново
Дата: 11.07.2014 Достоинства: Скрывает недостатки, не оставляет жироного блеска, незаметен на лице, легко смывается, стоит относительно недорого
Недостатки: Не выявила
Девочки, привет! Обладательницы светлой от природы кожи должны меня понять - как же сложно подобрать тональный крем, который скроет мелкие недостатки кожи и при этом не будет смотреться как маска. Сколько было мною перепробовано всеразличных тональных основ, все было не то... Пока однажды девушка-консультант в крупном косметическом магазине не предложила мне попробовать новинку от Max Factor, тональную основу Lasting Performance. Я выбрала самый светлый тон 100 Fair (что переводится как светлый, чистый).
Честно сказать, от крема за 360 рублей я не ожидала такого результата! Мои проблемы с кожей- сосудистые звездочки близко расположены к коже и в области вокруг глаз их заметно, черные круги под глазами (хотя высыпаюсь я регулярно, сплю не менее 8 часов в день, видимо это все генетика...), расширенные поры (этим страдают практически все мои подруги, что уж поделать), ну и мелкий прыщик может предательски выскочить перед месячными. Вроде стандартный набор, поэтому и приходится скрывать недостатки и лучшим помощником в этом нелегком деле оказался продукт компании Макс Фактор потому, что он:
1) Отлично скрывает расширенные поры (у меня сухая комбинированная кожа и местами шелушится, поэтому иногда приходится использовать в качестве основы увлажняющий керм).
2) Он незаметен на коже, просто "сливается " с ней, нет эффекта маски, что не может не радовать!
3) Он отлично скрывает мелкие сосудистые звездочки и делает круги под глазами менее заметными. Мелкие изъяны в виде прыщиков так же поможет скрыть
4) Приятный бонус- отсутствие жирного блеска после нанесения. Текстура у крема легкая, очень равномерно распределяется на коже, хватает капельки размером с горошину для макияжа!
5) Отсюда вытекает экономичный расход крема- у меня не кончается вот уже 8 месяцев!
6) Я покупала за 360 рублей со скидкой по карте постоянного покупателя в магазине "Магнолия", встречала за эту цену в других местах. Во всех крупных магазинах можно его встретить.
Минусов для меня нет, так что обладательницам светлой от природы кожи рекомендую однозначно тон 100, да и другие цвета, думаю полностью вас устроят!
Подбирайте подходящий оттенок и радуйтесь красивой коже без изъянов!
Спасибо за внимание, надеюсь, отзыв окажется полезен!