Очень удобно придумали с застежкой - не будет высыпаться по всему пакету!
Марка
Отзыв:
И стадное чувство может быть полезным!
15.03.2015
Казахстан
Дата: 14.04.2015 Достоинства: Белая, мелкая, без постороннего запаха, удобная застёжка.
Вы знаете, что такое стадное чувство? Когда все покупают, и ты тоже. Хотя тебе это и не надо вовсе! Так получилось и с сахарной пудрой. Ведь я готовую сахарную пудру зареклась покупать с того дня, когда однажды купила не очень качественную. Я уже не помню, какая была фирма, но осадок остался. А как говорится, обжёгшись на молоке, дуют на воду…
А потом я купила миксер с блендером, и переработка сахара в сахарную пудру для меня вообще перестала быть проблемой.
А тут, увидев, как все набирают пакетики к пасхе, и я купила сахарную пудру «Вкусный миг».
И не пожалела!
Очень мелкого помола, белая и вкусная сахарная пудра превзошла все мои ожидания.
Я из неё делала глазурь к куличам. Хозяйки знают, что глазурь не всегда удаётся. То жидкая, то с крупинками сахара, то вообще, подсохнув, отваливается с изделия!
А из этой сахарной пудры получилась отличная глазурь! Белая, глянцевая. Она быстро застыла на куличе и потом не отваливалась при нарезании кулича пластами.
Такая сахарная пудра произведена ООО «Global продукт» в Алматы (Казахстан).
Она упакована в удобные пакетики по 200 грамм. Надрезав пакет сверху, его можно потом плотно закрыть (у неё есть удобный закрывающийся клапан) и поставить на полочку.
Кстати и стоит пакетик довольно устойчиво. В общем, я довольна!