Где Вы его купили? Первый раз такой спрей вижу
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Марка
Отзыв:
И снова мошки, спасет ли от них Витасол
30.03.2017
Северный полюс
Дата: 16.07.2020 Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Незначительный эффект
Мошки и другие кровососущие насекомые — вполне обычное явление для лета. Но как же это «явление» нас достает. Мы пытаемся с надоедливыми кровососами бороться разными способами, покупаем огромное количество специальных средств, которые не всегда помогают.
Вот и в этот раз я купила очередное средство в надежде, что оно мне поможет.
Как пишет производитель, средство изготовлено на основе натуральных компонентов.
Правда, подробно не расписывает, что это за компоненты (растительное происхождение и всё). Так ли это на самом деле, выяснить невозможно.
Жидкость вот такого коричневого цвета.
Пахнет средство не очень приятно. Запах напоминает ваниль, но он с чем-то смешан и получается совсем не очень.
Но можно было бы потерпеть, если бы средство действительно помогало, как, например, аэрозоль «Рефтамид», о котором я уже писала ранее. Так не помогает ведь. По крайней мере, я особого эффекта не ощутила на себе. Разве что на пару минут (но точно не более 5 минут). Поэтому все плюсы: натуральность и возможность использовать детям с 1 года (для меня это важно), не имеют никакого значения, поскольку самая важная функция, а это отпугивание насекомых, не выполняется.
- Аэрозольный реппелент "Комарэкс" Интенсив защита до 4 часов от укусов...
- Спрей от комаров "Тайга" Высокая степень защиты для защиты от комаров,...
- Спрей от комаров "Saboo" Goodbye Mosquito
- Аква-спрей от комаров "Off!" охлаждающий эффект
- Средство репеллентное «Дэта-Проф» от клещей, мошки и комаров (гнуса)
В семенном магазинчике около дома. :) Просто в прошлом году у них покупала тоже подобный спрей "Антицитин". Он оказался поэффективней, думала, что и этот поможет. А в сетевых магазинах такое тоже не видела, там средства поименитей да подороже :).
Не пробовала такое средство. Я пока для комаров допользуюсь аэрозолями OFF (еще из Таиланда привезенными): сильная пшикалка.