Видимо они опрашивают жителей мегаполисов только. Вообще не приходят приглашения уже год, застряла на 380 рублях, до 1000 как до луны(((
И мой опыт нескольких лет
27.11.2015
Санкт-Петербург
Дата: 12.01.2019 Достоинства: Доступные опросы, честная оплата, разные формы вывода денег
Недостатки: Большая минималка
На Анкетке я уже довольно давно, где-то с 2015 года.
Суть сайта в двух словах - платные опросники, т.е. Вы заполняете опрос на определенную тему, а Вам за это платят. Расценки хорошие, минимальная стоимость короткого опроса - 20 рублей, но в основном приходят по 40 - 50 - 60 рублей.
Регистрация простейшая, единственное, в первый раз надо потратить время на подробное заполнение собственного профиля, чтобы потом Вам присылались подходящие по темам опросы. Правда, если опрос Вам прислали, то вовсе не факт, что Вы его пройдете. Иногда сидишь заполняешь и вдруг система тебя выбрасывает - Вы не подходите. Но, ничего страшного, один не заполните, другой заполните.
Опросы приходят на регулярной основе на Ваш почтовый ящик. Бывает, по несколько дней ничего нет, но зато потом прямо подряд падают несколько анкеток. Жаль, сейчас у них поменялся интерфейс и из личного кабинета исчезла история опросов.
В моем прошлом отзыве можно для примера посмотреть скрины истории опросов.
На проекте есть минимальная сумма к выводу - 1000 рублей. Много. Но пугаться не стоит, она наберется. Как скоро - все зависит от Вашей профильной анкеты и, наверное, опыта участия в подобных опросах.
На сегодняшний день деньги можно вывести в разных формах. Это и телефон, и Вебмани, и банковская карта и Яндекс-деньги. Также при желании можно поучаствовать в благотворительности или подключить пакет услуг.
Платит сайт честно. После запроса на почтовый ящик приходит уведомление. Деньги перечисляются в среднем в течение 20 дней.
С недавнего времени на сайте появилась генеральная программа, можно привести по ссылке 30 друзей. За каждого друга единовременно начисляться 15 рублей. Поэтому, если есть желание, пишите в личку, дам ссылку для регистрации ;)
Также рекомендую еще один сайт-опросник с честными выплатами. Кому интересно - загляните.
много отзывов, где люди жалуются, что не приходят анкеты, когда уже чуть чуть для вывода остается
Я читаю диаметрально противоположные мнения об этом опроснике. Жители некрупных населенных пунктов отмечают, что очень много опросов только для жителей крупных городов.
С июля месяца ни одного опроса, я разочарована в этом сайте, до вывода 20 рублей. Сейчас если найду двоих рефералов и удастся вывести вторую тысячу, то попрощаюсь с этим опросником.
Я тоже уже несколько раз выводила деньги с Анкетки, правда в последнее время что-то маловато приглашений от них. Но бросать не собираюсь, деньги пусть медленно, но все равно копятся.
Забросила анкетку,когда для вывода они вдруг запросили личные данные, чуть ли не с ИНН. Сейчас это сохранилось? Симпатичный был сайт.