Вместительная сумка.
И для спорта, и в командировку
27.11.2015
Санкт-Петербург
Дата: 26.07.2017 Достоинства: Легкая, удобная, крепкая, стильная, средний размер
Недостатки: Не нашли
Сумку Puma Fit AT Sports Duffle мы приобрели почти год назад специально для командировок мужа. Конечно, всем своим видом она показывает, что предназначена для спортивных мероприятий (бассейн/тренировки), но и для кратковременных поездок в командировки она подходит отлично.
Размеры ее небольшие, скорее средние: ширина 54 см, глубина 1 м 2 см, высота 33 см. Но в то же время сумка детально продумана, практична и вместительна.
Сумка имеет прочный непромокаемый материал - полиэстер 30%, нейлон 70%. Хорошо бегающие, крепко вшитые молнии. На главном отделении - две собачки.
Внутри довольно просторная и объемная и имеет дополнительный кармашек на молнии под мелочушки.
Очень мне нравится один момент в ней. Это дополнительный внутренний карман для обуви. Расстегивается он снаружи, и снаружи также имеет сеточку-вентиляцию.
Карман длинный и объемный, поместится обувь любого размера. Ну, конечно, здесь не имеются в виду резиновые мужские сапоги )
Так выглядит кармашек с обувью.
Конечно, обувь будет занимать значительное место в сумке, но для тренировок или той же командировки вещи прекрасно поместятся.
Имеет отличное дно - непромокаемый материал и при этом легко чистится.
Сбоку сумка имеет сквозное отверстие с кармашком на молнии. Туда отлично вписывается туристическая пенка.
Удобны и ручки у сумки. Можно нести как в одной руке, скрепив две ручки кнопкой, или же на плече, длина регулируется.
Мы сумкой довольны. Легкая, удобная, легко стирается(стираю в машинке на обычной стирке), крепкая, уже прослужила год (используем не каждый день) - как новенькая.
Рекомендую. подойдет как мужчине, так и женщине. В ассортименте расцветки разные. Продается во многих интернет-магазинах (Lamoda? Wildberries).