Пробовала другие древесные наполнители, этот нет! Все здорово, очень экономичны в использовании, только вот мои кошаки его на лапах по всей квартире расстаскивают!!! Из-за этого пришлось, к сожалению, отказаться од древесных наполнителей!!!
Хвойное экологически чистое сырье с подарком внутри упаковки
11.03.2014
Дата: 25.10.2018 Достоинства: Экологично, экономно, недорого, с сюрпризом внутри упаковки 12 литров
Недостатки: не отметила
Раньше пользовалась только силикагелевым наполнителем, но дороговато получается, так как объем горшка большой, много приходилось использовать за один раз.
Последнее время приобретаю дополнительно древесный наполнитель "Чистые лапки", беру сразу 12 литров. Вниз насыпаю хвойный, чтобы закрыло дно, затем решетку, а сверху силикагелевые кристаллы в разумном количестве. Получаются чистые лапки.
Пробовала использовать разных производителей древесный, то по мере растворения деревяшек при намокании, если во время не уберешь, опилки остаются на лапках. Поэтому сразу применяю совместно с решеткой.
Взяла именно этот хвойный, как экологически чистое сырье. Запаха не отмечается, легко совочком утилизируется использованные опилки.
В подарок к наполнителю внутри упаковки на 12 литров положили пакетик для выращивания травки питомцам.
Рекомендую данного производителя, как экологичное сырье для кошачьих туалетов.
Древесные наполнители самые удобные, только ими пользовались, когда кошка жила с нами в квартире, сейчас переехали в частный дом и целый огород в ее распоряжении)
У меня папа кошку приучил ходить в лоток без всяких наполнителей. Зато если вовремя он лоток не вымоет, запах - хоть беги из туалета. Надо ему посоветовать наполнитель купить, хотя вряд ли согласится на доп.трату денег. А ведь вещь-то хорошая!
А мой кот ходит только в комкующийся, грязи от него по всему полу. Пробовала другой наполнитель насыпать. Он вообще к лотку не подходит и справляет все свои нужды на пол, рядом.
Достаточно хороший наполнитель! Один из немногих, у которого нет очень насыщенного запаха