Очень любим эти сладкие семечки! Частенько покупаем.
Хрустящее лакомство, просто объедение!
12.11.2015
ЛНР Луганск
Дата: 03.03.2016 Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Информацию трудно читать
Здравствуйте, Друзья!
Хочу сегодня рассказать ещё об одном лакомстве. Помните мультфильм «Большой Ух!»... «и где же я возьму козинаки посреди леса...». Но это лирика. А это восточное лакомство действительно не плохое! Как можно заметить, выпускается лентой толщиной в 9 сантиметров, а длина режется. Вес — я намеряла 148 грамм. Цена демократичная — 1 штука всего 17 рублей.
Карамель с ореховым, как мне показалось, привкусом, очень хрустящая. Семечка арахиса преимущественно крупная, жуётся долго. Вкусно! И сытно. Единственное, для меня это очень сладкий продукт.
Для разламывания нужно приложить некоторые усилия, а вот кусать её очень легко. Такое чувство, что каждая семечка покрыта тонким слоем слегка липкой карамели и сложена вместе. А внутри карамели не очень много, что даёт некоторое ощущение воздушности. Крошится в руках, но ломается лучше по двум продольным линиям.
С информацией тут уже туго. Она вся нанесена на обороте. И начало, а именно название и состав прямо на изгиб, да ещё и затёрто. На других языках тоже есть, но ни одного, который бы я знала, кроме русского, нет.
Спасибо за внимание.