Сладкоежка - это про меня) Выбор большой, иногда и разочаровываешься. А теперь я точно знаю, что пойду покупать в следующий раз ;)
Хрустящая вкусняшка
26.07.2013
Дата: 18.07.2018 Достоинства: вкусное
Недостатки: пачкаются руки шоколадом
Шоколад под маркой Milka я не очень люблю, а вот печенье Milka Choco Cow покрытое молочным шоколадом очень мне понравилось!
Симпатичная на вид коробочка в привычных уже для шоколада данной марки цветах с изображением милых коровок. Всего в упаковке обнаружилось 15 печенек, сзади покрытых молочным шоколадом.
Само тесто печенья очень вкусное: сахарное, хрустящее, остается потом от него приятное послевкусие. Шоколад тоже хороший на вкус, хотя лично по моим предпочтениям - сладковат. Но весь молочный шоколад всегда слаще темного, поклонницей которого я являюсь. Потому сложно эту излишнюю сладковатость записать в минусы, но все же упомянуть об этом будет нелишним.
Единственное, что не нравится мне в данном печенье, так это то, что шоколад на обратной его стороне мгновенно тает от контакта с руками, потому не испачкав их, съесть его просто невозможно. И взяться каким-то определенным образом за печенюшку не выходит, потому что даже боковинки снизу в шоколаде, в любом случае пачкаешь пальцы. Но приятный вкус печенья и его форма в виде милейшей коровки сглаживают этот маленький нюанс)
Думаю, сладкоежек всех возрастов это печенье не разочарует!