не пробовала этот кофе, хотя, они все мне кажутся на один вкус )
Хотите выпить чашку ароматного кофе - тогда рекомендую вам кофе Бариста
25.12.2014
Тамбов
Дата: 28.08.2015 Достоинства: Ароматный, вкусный, недорогой, красивый дизайн
Недостатки: Чего-то в нем не хватает для отличной оценки
Недавно приобрела кофе Нескафе Голд Бариста, случайно увидела его в магазине "Магнит" и решила поробовать, зря, что ли, рекламу каждый день смотрю.
Кофе оказался на удивление приличным и не разочаровал. Обычный Нескафе я покупаю чаще всего, как-то уже привыкла к его вкусу, не могу сказать, что он самый лучший, просто из всех видов в этой ценовой категории он самый приличный. И Бариста порадовал. Кстати, достался он мне со скидкой всего за 207 рублей.
Дизайн тоже понравился, этакий брутал среди Нескафе. Крышка надежно опечатана золотистой фольгой.
Аромат у Баристы просто замечательный, насыщенный и густой, а вот когда завариваешь, то он оказывается уже не таким интенсивным. В целом напиток неплохой, весьма достойный, пить его приятно и утром отлично бодрит, а то я как вареная, если не выпью хотя бы глоток кофейку. Но я не могу поставить его оценку "отлично", потому что пила кофе и получше
Рекомендую вам попробовать кофе Нескафе Голд Бариста молотый в растворимом, мне он понравился, обязательно куплю еще.