А мне очень нравится. Первый сезон смотрела на одном дыхании.
Неплохой проект, но есть минусы
25.12.2014
Тамбов
Дата: 30.08.2015 Достоинства: Есть ребята, которые здорово танцуют
Недостатки: Ляйсан Утяшева
Дочь моя активно смотрит проект "Танцы на ТНТ", ну и я иногда за компанию. Так вот как-то потихоньку втянулась, в принципе, смотреть можно, ну танцют и танцуют. Я смотрю равнодушно, любимчиков никаких у меня нет, оживляюсь, только если на проект приходит земляк (землячка).
Не совсем понятно, как могут судьи оценивать совершенно разные стили, как непрофессионалы, например, Ольга Бузова, могут оценивать проофессиональных танцоров, кстати, такое нелепое правило не только в данном проекте. Дружинин чересчур высокомерно ведет себя, это его совсем не красит. Хотя его одного-единственного я считаю компетентным в таком искусстве как танцы. Мигель - широкоизвестная личность (в узких кругах), я помню его со времен фабрики звезд, правда, тоггда он был лохматым и его быстро выгнали.
Ляйсан Утяшева меня вообще раздражает. Я уважаю ее заслуги в спорте, она красивая женщина, но, честное слово, ей лучше побольше молчать. Как ляпнет что-нибудь, хоть стой, хоть падай. Надо было Бузову назначить ведущей, та хоть ляпает, но ляпает уверенно...
В целом можно посмотреть, у канала ТНТ есть гораздо худшие проекты.
Отредактировано 30.08.2015 в 12:28
Это шоу в первую очередь потому и жюри такое разнокалиберное, но как никак шанс для молодых талантов)
Первый сезон я смотрел. А вот второй не стал смотреть, так как в танцах разбираюсь плохо.
Я посмотрела на днях одну программу, случайно попав на нее. переключая каналы. Меня поразила полная девушка, танцующая что-то такое кубинское. А еще 12-летняя девочка так здорово танцевала, затмила многих взрослых. Думаю, через несколько лет мы увидим ее на экранах в каких-нибудь крутых выступлениях.