На "черное" не очень похоже, больше похоже на "серое" или "графит". Я бы с удовольствием купил попробовать, не видел пока такого в продаже : )
Хотите удивиться? Купите черное мороженое!
17.06.2014
Дата: 10.07.2018 Достоинства: Вкусно, недорого, красивое оформление
Недостатки: Состав
27 рублей 90 копеек
Знаменитое черное мороженое я встречала в продаже только в супермаркете Метрополис. Похоже, немногие его пробовали, потому что пока стояла на кассе, вокруг морожки разжигался повышенный интерес. О нем спрашивали продавцы, делились своими знаниями покупатели. В общем, с ним даже в очереди стоять было весело.
Мороженое запаковано в стильно оформленный фантик.
Состав содержит некоторые вредности – Е, пальмовое масло, красители.
Выглядит мороженое необычно. Необычность его в черном цвете. Вафельный рожок и само мороженое – все черное! Нельзя не улыбнуться, не правда ли?
Вафля почти вся мягкая, потому что впитала влагу от мороженого. Лишь там, где она свернута в несколько слоев, вафля твердая и хрустящая. Она очень вкусная, как самодельные сахарные вафли.
Вкус мороженого мне очень понравился, правда, я не ощутила в нем карамели или еще чего-то ярко выраженного. Просто очень приятно.
Изнутри рожок глазированный, но в основном вкус глазури не ощущается. Зато донце заполнено слоем глазури, и ее можно хорошо распробовать. Вот тут-то и становится ясно, где пальмовое масло порылось.
После поедания мороженого язык становится черным. Но ненадолго, на минуту или две.
В общем, мороженое-рожок Челны холод Сold Сoal рекомендую! Оно необычное и вкусное.
У меня дети после синего мороженого были все синие, с этим пока не хочется экспериментировать)
Интересный товар, вроде бы как то мой старший видел в руках у какого-то прохожего такую мороженку, но мне в продаже пока не попадалось. Увижу, обязательно куплю распробовать.