интересно!
Хотите посмотреть как будете выглядеть в старости?
17.10.2013
Дата: 01.04.2014 Достоинства: Увлекательно
Недостатки: Не учитывает реальный возраст человека
Некоторое время назад я узнала о существовании программы AgingBooth, с помощью которой можно посмотреть, как ты будешь выглядеть в старости. Упражнялись всей семьей, смеялись от души.
Сначала надо загрузить свою фотографию, надо чтобы лицо было достаточно крупным, во весь экран. Мы фоткались и тут же старили эти фото. Затем программа просит отрегулировать положение зрачков, губ и линии подбородка. Ну и потом нажимаешь кнопку "Старт". Программа сама выбирает год (обычно 2045-2048) и "о-па" ты во всей красе старости появляешься на экране. Страшная! Жуть. В смысле страшное лицо на фото.
Главный недостаток программы в том, что она не учитывает реальный возраст человека. И если ты еще очень молода, то программа состарит тебя все равно как например 50 летнего человека. Поэтому надо учитывать, что на получившихся фото тебе лет 80, а не то, как ты будешь выглядеть в 2048г, когда тебе будет, например, 50 лет.
Мне кажется, в компании друзей поупражняться во всеобщем старении будет весьма увлекательно и смешно, если не относиться к этому серьезно. Поэтому рекомендую.