рублей 70 мне кажется красная цена на них
Слабое подобие "Рафаэлло"
17.10.2013
Дата: 18.12.2015 Достоинства: В принципе вкусная конфета, миндаль хорошо ощущается
Недостатки: Растительные жиры в составе
69 руб
Люблю я конфеты "Рафаэлло", но цена на них кусачая, поэтому балую себя не часто. И вот в продаже появились конфеты "Q" в коробочке до ужаса напоминающей упаковку знаменитых рафаэллок.
Цена таких конфет (а упаковка - 150г) = 140руб (т.е. 933 руб/кг). Повертела в руках и отложила. А вот сегодня на эти конфеты была объявлена акция, упаковка стоила всего 69 руб (460 руб/кг). И я конечно же не удержалась от покупки. Ну хоть узнать достойная ли это замена "Рафаэлле".
Прочитала состав: фу! Пальмовое масло, и другие бяки, но сейчас этих бяк во многих конфетах полно, ладно, думаю, с одной коробочки не отравлюсь. И, кстати, в Рафаэлле тоже содержатся растительные жиры.
Упаковка конфетами заполнена почти доверху, уже хорошо.
Конфет всего 14 штук (много это или мало?)
Конфета конусообразная (первое отличие от "Рафаэллы"). Кокосовой стружки явно пожалели.(Второе отличие)
Вафельный слой толстоват (третье), но на вкус приятный, хрустящий, достаточно нежный.
Миндаль цельный и не мелкий (за это плюс). А вот начинка вокруг миндаля совсем не такая как у Рафаэллы, она плотная, совсем не нежная, видите я легко разрезала конфету и она держит форму. Попробуйте-ка разрезать Рафаэллу! Вот и четвертое отличие.
В целом вкус не плохой. Просто не надо думать, что покупая конфеты Q вы приобретаете Рафаэллки за гораздо меньшую цену. Это совсем другая конфета, чем-то похожая, но вкус другой. Нет ощущения нежности и таяния во рту. Просто миндаль с вкусной начинкой с хорошей вафельной прослойкой и чуть-чуть кокоса. Кушать можно, наслаждаться - нет.
За 69 руб - это удачное приобретение, за 140 руб не куплю. Лучше добавлю и приобрету рафаэллу, тем более на них тоже есть акции в некоторых магазинах, надо просто поискать.
- Конфеты "Моя любимая Жози" со сливочной начинкой Эссен Продакшн
- Конфета Эссен Продакшн АГ "35" с ореховой начинкой
- Конфеты Эссен Продакшн "Мультгерои" Ледниковый период со сливочной начинкой и...
- Конфеты Эссен Продакшн "35" со сливочной начинкой
- Конфеты в вафельной крошке с миндалем и сливочной начинкой "Сладкий остров"
я бы тоже купила по акции. Однажды посчастливилось купить коробочку Рафаэлло в Дикси по 70 рублей, у них до конца срока годности оставалось 3 дня, и от них срочно избавлялись
Пока из всех существующих копий, не нашла ничего подобного по вкусу к рафаэлло. Не понимаю зачем плагиатить все, вплоть до упаковки :((((
Привычный маркетингом ход. Делают похожие на раскрученный марки. Но цены на Рафаэля действительно завышенные.