Хорошо заживляет прыщики, отличный антисептик и много других полезных свойств!
30.09.2013
Красноярск
Дата: 10.01.2014 Достоинства: Сильный антисептик, снимает воспаление, заживляет раны, убирает бородавки и многое другое.
Недостатки: Специфический запах.
106,5
Масло чайного дерева очень хорошее средство от прыщиков, в этом оно мне очень помогает. У него очень удобная бутылочка-спрей. Я наношу масло на чистую кожу 2 раза в сутки, прыщики проходят за пару дней, и потом долго не появляются.
Также масло можно добавлять в крема, шампуни и использовать для ухода за ногтями.
Масло 100% натуральное, состоит только из эфирного масла чайного дерева и экстракта календулы. Является очень сильным антисептиком, в несколько раз сильнее спирта, йода и других средств. Календула восстанавливает клетки кожи и снимает воспаление. Также масло обладает противогрибковым, бактерицидным и инсектицидным (отпугивает и убивает насекомых) действием, способствует заживлению ран, ожогов, герпеса, укусов насекомых, ускоряет восстановление кожи и защищает её, укрепляет ногти, устраняет бородавки и тд. Вообщем, очень полезная вещь.
Запах у него специфический, не могу сказать даже, что приятный, скорее пахнет лекарством.
Одной бутылочки (30 мл.) хватает примерно на год. Прыщики устраняет эффективно, в остальном пока не пробовала, но не сомневаюсь, что результат будет хороший.