- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Хорошо отстирывает за такие деньги
08.07.2013
Дата: 07.08.2013 Достоинства: Справляется с пятнами, цена
Недостатки: Слишком трудные пятна ему не по зубам
Я студентка, живу на съемной квартире, где нет стиральной машинки автомат. Поэтому белье приходится стирать вручную. Покупаю, в основном, стиральный порошок Миф для ручной стирки. Поначалу взяла на пробу "Французский аромат". Понравилось. Теперь беру этот порошок с завидной регулярностью. Меня устраивает его доступная цена до 30 рублей. Также очень удобно, что порошок этот продают во многих магазинах. Правда цена в супер и гипер маркетах на него дешевле. Аромат у порошка очень хороший. Приятно, как говорится стирать и потом от одежды тоже исходит легкий, приятный аромат. Нравится, что порошок хорошо справляется с пятнами, даже довольно сложными. Правда было несколько белых вещей с пятнами, которых данный порошок не справился. Но честно говоря за такую цену от него нереальных вещей требовать тоже думаю неразумно. И меня радует, что после стирки с порошком "Миф" мои руки в порядке, а то от некоторых порошков у меня кожа рук то сморщивается, то как-будто подсыхает. Порошок экономичный, не надо сыпать по пол почки, как некоторые дешевые варианты.
- Стиральный порошок Миф "Морозная свежесть" для ручной стирки
- Стиральный порошок Миф "Свежесть голубой лагуны" для ручной стирки