Хорошо освежает и деликатно ухаживает за ножками+фото моего результата
10.06.2014
Балабаново
Дата: 30.10.2016 Достоинства: приемлемая цена, приятный аромат, успокаивает кожу, не жирный, не липкий
Недостатки: нет!
Дорогие девушки, давно хотела поделиться с вами впечатлением от использования крем-геля после депиляции Faberlic DeLine, и вот, наконец-то нашла время рассказать про сие чудо-средство.
Начнем с того, что сама я ранее не была поклонницей подобных продуктов и с легкостью могла заменить крем после депиляции обычным увлажняющим кремом, например, для рук. Однако, любопытство взяло верх и я решила испробовать гель от своей любимой марки Фаберлик.
Выпускается он в тюбике объемом 75 мл. Немного конечно, но мне хватило на 2 месяца регулярного применения.
Цена по каталогу варьируется от 100 до 250 рублей. Конечно же, советую дождаться акции и купить со скидкой.
Аромат свежий, травянистый, отдает мятным холодком. Очень схож с отдушкой антицелюлитного геля от Фаберлик.
Тем не менее,наносится и распределяется на коже отлично, не вызывает раздражения, а, напротив, успокаивает травмированную удалением волос кожу. К слову сказать, отлично подходит как крем после бритья, так же и как крем после эпилятора.Я использовала его для разных участков тела, в том числе и для самых нежных зон.
Главное достоинство геля после депиляции Faberlic DeLine в том, что он , действительно, успокаивает и смягчает кожу и дарит чувство комфорта. А еще он совершенно не липкий и не оставляет жирной пленки.
Мне он очень понравился, советую попробовать!