Хорошия мягкий шампунь от 2х лет!
02.10.2013
Омск
Дата: 22.11.2013 Достоинства: содержит экстрактя трав и витамины А и Е, без слёз
Недостатки: сильный клубничный запах
С шампунем "Дракоша" с весёлым зелёным драконом на лицевой стороне, наверное, знакома каждая мама. Наверняка любая из нас хотя бы раз обращала внимание на зелёно-клубничную баночку с яркими и заметными надписями - "Без слёз!" и "Земляника!".
Шампунь этот часто продается в крупных торговых точках со скидкой. То просто снижена цена, то вообще - один покупаешь, второй идёт в подарок. Думаю, поэтому становится понятно, почему мы пользуемся этим детским шампунем - вовремя попали под скидку )))
Ещё мне очень нравится, что шампунь содержит витамины А и Е, а так же экстракты таких трав, как календула, шиповник и коры липы. Правда, мне не совсем понятно как именно данные вещества воздействуют на кожу моего малыша, ведь эти травы чаще всего назначают заваривать и принимать внутрь, а купаться мы привыкли в ромашки, чистотеле, шалфее, коре дуба - то есть травах, снимающих раздражение и покраснение детской кожи.
Но как бы то ни было, шампунем я более чем довольна, купаемся с ним уже не первый раз и малыш остается очень довольным!
- Детский шампунь "Дракоша" Малыш с ромашкой, чередой и цветами липы
- Детский мягкий шампунь Little Siberica с органическими экстрактами ангелики и...
- Детский мягкий шампунь для волос Дракоша "Яблоко" с натуральным кондиционером
- Мягкий детский шампунь Дракоша Happy moments ромашка, алоэ-вера, череда+цвет...
- Детский шампунь Viking kids мягкий 2+