О, мне он нравится. Не-а, можно не бояться калорийности. Ведь шоколад это уже по вкусу, а сам творожок идёт без кондитерки.
Иногда похожий продается с вареньем, но в дополнительном отделении. То есть можно не смешивать, а с чем-то другим отдельно.
Марка
Отзыв:
Хороший вариант мягкого творожка, тем более, если вы не боитесь лишних калорий
19.02.2019
Дата: 10.06.2025 Достоинства: Состав, наличие микроэлементов и белка, вкус и консистенция
Недостатки: Цена без скидки
43 руб.
Ситуация такая - хотела купить по акции мягкий творог Савушкин обезжиренный, а так как цена одинаковая, да я даже и не посмотрела, вот и купила мягкий творог жирностью 5%. Заметила разницу только дома.
Как видно, жирность указана сверху голубым шрифтом, что не особо бросается в глаза. А так новый дизайн симпатичный, но одинаковый и для пятипроцентного, и для обезжиренного творожка.
Ну, не стала переживать из за нескольких процентов. Тем более, что купила только две упаковки.
Домашние почему-то мягкий творожок проигнорировали, ем его сама. Состав особых претензий не вызывает.
Да и на вид этот творожок мало чем отличается от обезжиренного аналога.
Такой же нежный, мягкая текстура, разве что меньше кислинки. Наверно, за счет большей жирности.
Конечно, этот вариант более сытный. Вкуснее будет с добавками - фруктовыми, ягодными, сладкими, ещё лучше, если с зеленью. Как вариант, я добавила тертый шоколад. Он меняет калорийность, но это зависит от количества. В моем случае - ненамного.
Производится данный мягкий творог в Республике Беларусь.
Куплю ли я ещё раз мягкий творог Савушкин 5%? Конечно, если не будет обезжиренного варианта.

Для любителей подобных продуктов - это очень хороший вариант. Мягкая, нежная текстура. Вкусный творог.

Я, правда, к любителям не отношусь, но понимаю, что кисломолочные продукты нужны для организма.

Хороший творожок. Я и сама с удовольствием покупаю продукцию этого бренда. Качество еще никогда меня не подводило.