Хороший вариант для завтрака, а кому-то заменитель семечек
08.07.2013
Дата: 13.12.2013 Достоинства: Вкус, цена
С этим сухим завтраком я познакомилась относительно недавно. Просто молодой человек очень его любит, поэтому и решила приобрести. Найти данный сухой завтрак не так легко, поскольку продают его не во всех магазинах. В основном, в магазинах крупных или обладающих большой сетью. Сухой завтрак упакован также как многие подобные завтраки и мюсли. Стоит одна пачка около 30-40 рублей. Все зависит от магазина. Когда открываешь пачку чувствуешь еле заметный, однако очень приятный аромат меда. Такой сухой завтрак можно употреблять с йогуртом, молоком, соком. Мне кажется, что его вкус наиболее ярко и отчетливо чувствуется, когда смешиваешь завтрак с соком или йогуртом. А вот его сочетание с молоком мне нравится не очень. Поскольку в таком случае пшеница с медом быстро размокает и складывается ощущение, что ты ешь кашу. Есть даже люди, которые просто едят пшеницу с медом как семечки. А что вкус довольно не плохой. Ну тут уж кто как любит. Кстати у данного сухого завтра есть разные вкусы. Но по сути они кардинально друг от друга не отличаются.