Хороший топ для закрепления лака
26.07.2013
Дата: 05.08.2013 Достоинства: быстро высушивает лак, продлеват срок носки маникюра
Недостатки: кисть может оставлять полоски
Наслушалась и начиталась я положительных отзывов и тоже решила попробовать покрытие для закрепления лака Eva mosaic Зеркальное сияние. В принципе средство оказалось неплохое, но я нашла в нем мелкие для себя недостатки все же.
Очень даже мне понравилась цена на это топовое покрытие - всего лишь чуть больше 100 рублей (если без скидок). Отмечу, что функция быстрой сушки лака для ногтей в средстве присутствует: просыхает лак довольно быстро и очень хорошо. Очень удобная широкая кисточка во флакончике, быстро и буквально за пару движений покрывается ноготь. Но лично мне волоски в кисти показались довольно жесткими, хотелось бы больше мягкости.
Применяла сушку на кремовом лаке, так кисть оставила на нем полосочки. Они не слишком сильно заметны, но из-за них теряется часть глянца. Потому мой совет: если будет пользоваться этим топом, кладите его толстым слоем и не сильно надавливайте кистью на поверхность.
При таком способе поверхность получается почти идеально гладкой и ровной, явно прибавляется блеска и глянца.
Средство Зеркальное сияние действительно продлевает жизнь маникюру, очень хорошо показало себя оно с этой стороны. Почти неделю лак под ним у меня не скалывался.
За свою цену вещь очень достойная, если найти подход.
- Верхнее покрытие для быстрой сушки лака Essie Good To Go
- Верхнее матирующее покрытие для лака Sally Hansen Big Matte Top Coat
- Верхнее покрытие лака для ногтей LCN Сушка-закрепитель лака Speed Dry
- Жидкость для снятия лака "Eva mosaic camomile" без ацетона с экстрактом ромашки
- Средство для быстрой сушки лака Eva Mosaic Express Dry Drops