Отзыв:
Хороший стойкий мусс Garnier Fructis style.
13.03.2014
Тамбов
Дата: 14.10.2014 Достоинства: Хорошая стойкость.
200 руб.
Здравствуйте, мои дорогие читатели))).
Пишу свой уже 125 отзыв, обалдеть, самой не верится даже. На этот раз темой для своего дальнейшего повествования я выбрала мусс для волос от Garnier Fructis style Стойкий цвет.
О моих волосах: у меня очень тонкие, прямые и редкие волосы, множество раз крашенные и лишенные объема. Не скажу, что легко поддаются укладке, но все же уложить можно. Но вот только беда, что прическа держится максимум часа 2 всего. Поэтому без специальных средств я с волосами ничего не делаю. Лаки тоже не спасают ситуацию, поэтому в основном пользуюсь пенками и муссами для укладки волос.
Когда увидела Fructis style в магазине, мне почему-то он сразу приглянулся. Еще и отмечено, что он очень сильной фиксации, как раз то, что мне нужно. Стоил мусс на момент покупки 200 руб.
Дизайн вполне в стиле Garnier: зеленый металлический пузырь с удобным пластмассовым дозатором. Я думаю, как пользоваться муссом, никому рассказывать не надо. Объем флакона всего 150 мл.
Для получения пены не надо долго трясти флакон, хватает лишь нескольких взмахов. И появляется воздушное белоснежное бизе. Не скажу, что у него обалденный аромат, но терпимо. Стоит отметить, что взбитая пенка не быстро теряет форму (многие муссы практически сразу начинают таять). Так что укладку с ним делать удобно, не приходится каждую секунду его трясти, чтобы снова сбить мусс.
Распределяется по волосам средство довольно хорошо. Наношу его в основном на чистые еле влажные волосы и делаю укладку. С этим муссом она держится часа 4-6 (в зависимости от прически).
Мусс Garnier Fructis style Стойкий цвет рекомендую, мне понравился. Берегите себя)) Ваша Вкусняшка.