Сейчас очень актуально иметь в запасе такое действенное натуральное средство.
Хороший сироп плюща Гербион - быстро помогает избавиться от кашля
28.02.2019
РФ
Дата: 02.10.2020 Достоинства: Быстро
Недостатки: На спирту, есть фруктоза
Не думала, что сироп плюща Гербион может помочь, но он справился.
Когда начинаешь болеть, всегда неприятно. Да и кашель, тем более сейчас - это очень неприятно. Мало того, что кашель связан с легкими, так он постоянно мешает то спать, то на работе, то в школе находиться.
Вообще, сироп плюща немного дороговат, но он того стоит.
Коробочка вообще невзрачная.
На коробочке уже сразу есть состав сиропа:
Главное, что сироп не содержит сахар. Но зато в нем есть этанол и фруктоза.
А с другой стороны, торцовки коробочки, написаны показания и способ применения:
В самой коробочке идет бутылочка, мерная ложечка и инструкция.
Сама бутылочка
Изготовлена из темно-коричневого стекла.
Объем - 150 мл.
На ней указан состав, дата изготовления и до какого годен.
Бутылочка была запечатана отлично!
Есть специальный дозатор, чтобы не налить слишком много сиропа.
Аромат - очень приятный, не противный.
Консистенция - густоватая, относительно воды, но если говорить о густоте - то слабая.
Цвет - желтовато-коричневый, прозрачный.
Вкус - такое чувство, что в воду капнули пару капель эхинацеи. Его можно давать детям с 2-х лет, уверена, что они его будут пить без проблем. Он немножко, чу-чуть сладковатый из-за фруктозы. Если не запивать водой, то будет немного чувствоваться спирт.
Сироп плюща Гербион в действии
Так как, кашель у меня только начинался, то я пила по 1 мерной ложке два раза в день запивая водой. И уже буквально на третий день заметила, что кашель-то стал утихать. У меня стала получаться хорошо откашливаться. То есть, из разряда сухого кашля, он перешел в мокрый, отхаркивающий. Но я все равно пропила его до полного исчезновения кашля. У меня на все лечение, считай ушло 5 дней.
Считаю это хорошим результатом. Тем более, что не особо верила сиропу, а оно вон как, оказалось. У меня не было никакой побочки. Я вполне нормально перенесла сироп, он ничего у меня не вызывал и не мешал жить.
Да. Его надо использовать в течение трех дней после открытия. С этим не шутят.