Хороший шампунь, ничем не хуже остальных
18.11.2015
Ульяновск
Дата: 10.05.2016 Достоинства: Цена, запах, результат
Я довольно редко покупаю дорогую косметику, в том числе и шампуни. Просто не вижу особой разницы, результат везде один и тот же. Есть, конечно, вещи в моей коллекции и дорогие, но сейчас не об этом.
Подобным шампунем пользуюсь давно. Да и вообще "Чистая линия" мне в целом нравится. Бюджетный вариант, подойдет для каждого. А купить их продукцию можно практически в любом магазине.
Сам шампунь я обычно покупаю на смену. Не люблю долго пользоваться одной маркой, так волос быстро привыкает и в итоге никакого эффекта не происходит. Поэтому раз в месяц стараюсь запасы пополнять. В последний раз купила как раз шампунь от Чистой линии с ромашкой.
Мои волосы на концах стали сухими и ломкими, плюс постоянно пушаться от метилирования, которое было сделано еще зимой. Поэтому я всячески стараюсь привести волосы в порядок. И какого же было мое удивление, когда после пользования этим шампунем, мои волосы стали легкими, струящимися, словно их так удачненько полечили. Говорю сразу, подобный эффект, лично у меня, длиться не долго, но на сутки точно хватит. Еще есть такой плюс, волосы легко расчесываются после того как высохнут.
Думаю, что с выбором не ошиблась. Постоянно пользоваться этим шампунем не рискну, но в качестве замены- а почему бы и нет.
- Бальзам-ополаскиватель Чистая линия "Восстанавливающий", Ромашка
- Ухаживающий и восстанавливающий шампунь для волос Ромашка и алоэ Avon Naturals
- Фито-дезодорант "Чистая линия" ромашка и жасмин
- Фито-дезодорант-аэрозоль "Чистая линия" Ромашка и жасмин