Мне тоже очень не нравятся эти висяки в личном кабинете. Но проверяю всегда, вдруг этот опрос уже новый просто название похожее.
Хороший сайт для дополнительного заработка.
09.11.2018
Пенза
Дата: 02.03.2019 Достоинства: действительно платит, частые опросы.
Недостатки: некоторые опросы не удается пройти
Дорогие читатели, я хочу поделиться своим личным опытом по прохождению опросов на сайте Thepanelstation.com.
Зарегистрировался я на сайте почти год назад. Процедура регистрации была несложной, требующей лишь электронную почту и номер телефона.
Thepanelstation - это международный сайт опросов, работающий с российскими гражданами. Основной валютой, которую получают за прохождение опросов, на сайте являются баллы. 100 баллов равняются 10 рублям. Опросы приходят регулярно и часто. Минимальной сумма выплаты равна 3000 баллам = 300 рублей.
Прохождение опросов на сайте несложное, иногда, правда, могут отбраковать даже если ты еще не начал прохождение опроса. Также если ты начал опрос, а количество необходимых участников уже набрано, опрос прекращают, а тебе выплачивают бонус в 2 рубля, немного,но все равно приятно. Одним недостатком является то, что опросы, которые вы не прошли либо по техническим причинам или еще из-зи чего-то, не исчезают, а остаются висеть у вас в кабинете, как доступные, только пройди вы их не сможете.
Стоимость опросов составляет от 100 до 5000 баллов, лично у меня самый дорогой опрос, который я прошел, стоил 2800 баллов = 280 рублей.
Заработанные средства можно вывести несколькими способами:Paypal, электронные ваучеры Ozon или благотворительность. Но для возможности вывода нужно подтвердить свой номер телефона с помощью кода, который будет в отправленном вам смс.
Лично я вывожу на Paypal деньги после заявки на вывод приходят в течении месяца в долларах, эквивалентных курса к рубля на момент подачи заявки на вывод.
Также можно попробовать поучаствовать в ежемесячной или квартальной лотерее, но шансов выиграть мало ведь лотерея проходит по всему миру.
У сайта имеется мобильное приложение для Android и Apple? где можно проходить опросы.
Также есть и приложение для компьютера, чтобы получать уведомление о новых опросах в режиме реального времени.
Советую данный опросник для подработки.