не слышала о таком сайте, надо испытать удачу ещё там
Хорошая возможность получить небольшой дополнительный заработок.
09.11.2018
Пенза
Дата: 23.02.2019 Достоинства: нет минимальной суммы вывода, много заданий
Недостатки: недорогие повторяющиеся задания
Наткнулся я на этот сайт, когда искал способы дополнительного заработка в интернете.
Регистрация на сайте возможна с помощью социальных сетей или при помощи почты. Я прошел ее быстро и приступил к работе. В основном я хотел проверить действительно сайт платит и стоит ли на него вообще тратить свое время.
Начнем с того, как можно зарабатывать на сайте Prospero. Для полноценной работы необходимо иметь аккаунты в Вконтакте, Фэйсбук, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, GooglePlus и Телеграмм. Ну в общем как на всех сайтах фриланса, занимающихся работой в социальных сетях.
Заданий на сайте всегда большое количество, и их стоимость варьируется от 0.25 рублей до 100 рублей в зависимости от сложности и требования к аккаунтам исполнителя. Некоторые задания, помеченные синим значком, станут доступны лишь после выполнения творческого задания, показующего, что вы грамотный автор с чувством стиля.
При работе на этом сайте меня не устраивает обязательный ввод числа, во время отправки выполненного задания, для проверки того, что вы не бот.
Выполненные задания проверяются заказчиком и оплачиваются, если заказчик в течении трех дней не проверил работу,то произойдет автовыплата, такое у меня было довольно часто.
Пополнения баланса возможно через Яндекс-Деньги, Webmoney, Qiwi и через банковские карты.
Вывести заработанные средства можно вывести только на Webmoney.Минимальной суммы для вывода нет. Я уже несколько раз выводил средства с сайта и они приходили в течение трех дней.
Также на сайте есть реферальная программа за каждого приглашенного участника ( заказчика или исполнителя) вы будете получать 10 % с его заработка или пополнения баланса.
В целом сайт хороший и работаю на нем иногда, когда выпадет свободная минутка. Если есть желание работать на нем, то готов на взаимное сотрудничество.
Любопытно. Захотелось попробовать. По описанию напоминает ВКтаргет. Дайте вашу реферальную ссылку, пожалуйста.