нам также пришлось покупать. Форма понравилась, и действует хорошо
Хороший препарат, особенно для деток удобно использовать
24.01.2016
Чернигов
Дата: 30.01.2016 Достоинства: удобно использовать деткам, эффективный, терпимый вкус
Недостатки: не обнаружила
Проблемы с работой пищеварительной системы время от времени возникают у многих людей, не обходят они стороной и детей. При этом причины возникновения могут быть абсолютно разные. В зависимости от них назначается и лечение. Некоторые лекарственные препараты могут быть почти универсальными для решения таких проблем. К ним я отношу сорбенты. Их главная задача – освободить организм от токсических веществ.
Я знаю несколько таких сорбентов, приходилось их применять.
В этом году вынуждены были купить еще один. Когда заболел ребенок, врач порекомендовал абсорбент Белый уголь.
Главное отличие этого препарата состоит в том, что купили мы его в виде порошка, а не таблеток. Мне такая форма даже понравилась больше, и могу сказать, что она более приемлема именно для маленьких пациентов.
Продается этот порошок в прозрачной пластиковой бутылочке. Бутылочка очень легкая. Она имеет удобную форму, ведь в ней 400 гр вещества, а выглядит она меньше.
Само название «Белый уголь» звучит немного странно, наверное исходя из этого производитель и отобразил это в дизайне бутылочке. Обратите внимание, что порошок белый, а этикетка черная.
На бутылочке можно прочитать состав, срок хранения, данные о производителе.
Закрывается бутылочка обычной закручивающейся крышкой, а сверху на нее одевается колпачок. Такой подход – это удобно. Ведь колпачок – это мерный стаканчик и хранить его на бутылочке таким способом надежно, он всегда есть в нужный момент.
На этом стаканчике нанесены отметки, которые указывают, какое количество порошка надо насыпать.
Консистенция порошка почти воздушная. Запаха у него нет. Поэтому проблем с его применением у нас не возникло.
Порошок эффективный.
Вкус конечно не очень приятный, но и не такой отвратительный как , например, у Энтерогеля.