Хороший крем с приятным запахом
05.07.2013
Дата: 14.12.2013 Достоинства: Аромат, эффект
Недостатки: Неудобная баночка
Я периодически стараюсь баловать свои ручки какими-нибудь масками или хорошими новыми кремами. Вот и дошли мои руки до крема Бурбонская ваниль. Крем мне очень понравился - он отлично увлажняет кожу, при этом на ней остается очень приятный нежный запах ванили, вкусный очень. Стоит этот крем сейчас 259 рублей за 200 мл, он продается в удобной баночке с дозатором, хотя она удобна только на первый взгляд. Дозатором пользоваться хорошо, пока крема достаточно, но как только он начинает заканчиваться, появляются проблемы - в дозатор крем не попадает, а его очень много оседает по бокам флакона. Пальцем внутрь тоже не залезть - отверстие небольшое. Нет, попытаться можно, конечно, но весь крем все равно захватить не удается. Поэтому приходится ставить баночку вверх дном, а она все время норовит упасть, а потом открыывать и собирать тот крем, что оказался на дозаторе. Вот это очень даже непродуманный ход производитеелй упаковки для компании - а может, и продуманный, так ведь люди чаще этот крем будут покупать, не каждый станет заморачиваться как я.