Мне не нравятся крема,которые имеют эффект маски
Хороший крем, но слишком плотный
05.07.2013
Дата: 20.12.2013 Достоинства: есть, но их немного - то, что два крема в одном
Недостатки: плотный, жирный, цвет маски
Этот тональный крем я купила еще до большого ребрендинга, когда серия частично поменяла название и дизайн. Но сам крем не изменился ни капли - только поменял упаковку.
Этот крем двойной - в одной половине флакона основа для макияжа, бесцветная, в другой - тональный крем, который должен подстраиваться под индивидуальный тон кожи. На самом деле все не так уж радужно. База под макияж очень плотная - она впитывается в кожу. но у меня ощущение сразу, будто кожу маслом намазали. Тональный крем тоже очень плотный. но хоть не жирный. Зато и под тон кожи не подстраивается совсем - смотрится не маской на лице, но то, что это именно тональный крем, очень заметно.
Дозатор крайне неудобный - если нажимать его полностью, то выдавливается очень много крема - и того, и того, а если - до половины, то в дозаторе этот крем потом засыхает и вываливается сухими кусками при следующем использовании. Мне кажется, что для того эффекта, который он дает, цена высоковата, можно поискать и более достойный и качественный крем.
- Тональный крем-сыворотка с омолаживающим эффектом Faberlic "Секрет молодости"
- Тональный крем Faberlic Skin Loving Foundation
- Тональный крем для лица Faberlic Eye to Eye «Идеальное решение»
- Увлажняющий тональный крем Faberlic Air Tone spf 20
- Увлажняющий корректирующий тональный крем Faberlic CC Cream Color Correcting...
Очень интересная упаковка и вообще формат тонального средства. Но мне больше нравятся более легкие текстуры.