вискас как корм мне не очень нравится. на постоянной основе для своей кошки я не использовала его и не собираюсь. может быть редко и можно покормить животное подушечками, но я бы не стала всё равно
Хороший корм Вискас подушечки с молочной начинкой ассорти с индейкой и морковью
28.02.2019
РФ
Дата: 29.09.2020 Достоинства: Состав. Кошке нравится
Недостатки: Не увидела
Кому как, а мне))) и моей кошке Боне нравится корм Whiskas молочные подушечки для котят "Аппетитное ассорти с индейкой и морковью".
Вообще, это далеко не первая пачка корма, которую ей беру от производителя Вискас. Поэтому у меня нему (и корму в частности) нет претензий.
Упаковка довольно симпатичная и привлекательная. На коробке есть специальное деление для удобного открытия.
А это коробка с обратной стороны:
Корм - выглядит аппетитно. Даже для меня. Он состоит из трех составляющих: две фигурки и подушечки. Я так поняла из описания: фигурки - это мясное составляющее и морковь, а подушечки - понятно, с молочной начинкой.
Аромат у корма отличный. Приятный и для меня, и для Бони.
Моя кошка ест корм с удовольствием.
По составу - нормальный корм и состав. Мы так, порой, не едем. Это если судить о самом составе корма
Цена за коробку корма - относительно нормальная, я бы сказала - средний ценовый диапазон.
Для меня, и Бони - нормальный корм Вискас для котят - вкусные подушечки с молоком аппетитное ассорти с индейкой и морковью! Вообще ничего против него ничего не имею.
Как по мне, главное, чтобы кошка не ела только один корм, а питалась разнообразно, как моя: свиные почки, куриная печень, куриный желток, ливерная колбаса, куриное филе, иногда соски и колбаса.
Для меня))) и моей Бони - нормальный корм!
- Вкусные подушечки Whiskas с нежным паштетом, аппетитное ассорти с говядиной,...
- Вкусные подушечки Whiskas с нежным паштетом, аппетитное ассорти с курицей,...
- Корм для кошек Whiskas Вкусный обед "Рагу с кроликом и индейкой"
- Корм для кошек Whiskas Вкусный обед "Рагу с телятиной и индейкой"
- Консервы для кошек в банке Whiskas "Рагу с индейкой и печенью"
Какие глазищи! Многие девушки позавидуют цвету этих глаз)) Такую красотку только лелеять и любить!